1 Doktor.ru
Doktor.ru
Вопросы по теме
Новые статьи
Это интересно
Мама.ру
Всё о половых инфекциях
МедПортал

Задать вопрос врачу


Вопрос: Здравствуйте! Можно ли планировать беременность, если поставлены следующие диагнозы: аденомиоз матки, в данный момент лечимся с мужем от микоплазмы и трихомониоза?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте. У меня в феврале 2005 года был выкидыш в сроке 8-9 недель. Потом в октябре 2005 года замершая беременность в сроке 5 недель. Прошла обследование на инфекции, обнаружено: микоплазма слабо положительно IgM (1:10). Лечение не назначалось. В 2008 году в июне и сентябре были две замершие беременности в сроке 2-3 недели. Определялось анализом ХГЧ. Может ли микоплазмоз при таком анализе вызывать замершие беременности?
Читать ответ >>

Вопрос: У меня обнаружили микоплазму, срок восьмой месяц беременности. Выписали очень сильные антибиотики, стоит ли их сейчас принимать? Как прием лекарств отразиться на малыше?
Читать ответ >>

Вопрос: У меня обнаружили следующее: микоплазма, уреоплазма, гарднерелла (анализ сдавала 31.03). 10.04 не начались месячные. Могут ли данные заболевания вызвать задержку месячных? А если это беременность (что очень вероятно, мы планировали), то насколько опасны эти инфекции, подлежат ли они лечению, не оставляют ли пследствий для беременности и ребенка? Надо ли проходить лечение мужу?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про Вильпрафен и Клион Д. В первую беременность обнаружили уреаплазмоз, лечила препаратом Вильпрафен и еще использовала Линокс. После курса лечения повторно сдавала мазки и анализ был чистейший. Перед направлением в роддом то же повторно брали мазок, все отлично. Вторая беременность, обнаружили уреаплазмоз в большом количестве и микоплазмоз в маленьких количествах и прописали Вильпрафен и Клион Д, но в интернете пишут, что Клион противопоказан при беременности, хотя многим его выписывают. К тому же как я поняла Клион Д не используется при лечении этих инфекций. Других сопутствующих заболеваний нет и ни каких симптомов этих заболеваний нет. Вопрос вот в чем. Если мне помог Вильпрафен при первой беременности, то сейчас можно так же лечиться без применения Клион Д? заранее спасибо.
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте!Скажите пожалуйста,при микоплазмозе при беременности какой доктор должен назначать лечение-гинеколог или винеролог?Спасибо.
Читать ответ >>

Вопрос: у меня 6 недель беременности.Анализы показали наличие микоплазмоза.Какое лечение посоветуете и с какой недели его начинать? Раньше не делали анализы на микоплазмоз и первая беременность у меня действительно была замершей.Потом родила дочь и сына(10 и 8 лет),обеих в нужный срок.Возможно у меня уже тогда был микоплазмоз? Меня ничего не беспокоит,может и лечения никакого не требуется?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте! У меня 7 недель беременности. Сдала анализы, и у меня обнаружили микоплазма хоминис. Как это может отразиться на беременности и на плоде? Как и когда можно начать лечение? Каким путем передается данная инфекция? И насколько это опасно? Заранее благодарю...
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте, у меня такой вопрос.23/01/09 был сделан вакуумный аборт, сегодня 27/02/09 задержка менструации, вчера сделала два теста оба положительные, но полоски были не четкие.было два прерваных акта 9/02/09 и 14/02/09. у меня 25-28 дневный цикл. возможно что это сбой? и если это беременность то в какой из этих дней скорей всего произошло зачатие. за ранее спасибо.
Читать ответ >>

Вопрос: Здавствуйте,Александр Васильевич.У меня после сдачи анализов выявили Ат к микоплазме (1:40). Прописали вильпрофен,лавомакс,для санации свечи бетадин и генферон.У нас в районе нет уролога.Можно ли спросить,какими препаратами мужу проводить санацию?
Читать ответ >>

Вопрос: Здавствуйте,Светлана Львовна.У меня после сдачи анализов выявили Ат к микоплазме (1:40)Прописали вильпрофен,лавомакс,свечи бетадин и генферон.Но только я начала курс лечения,у меня появилась задержка месячных.Причем задержек никогда не было.Тест на беременность показал отрицательный результат.Что могло вызвать задержку и если я все же беремена, можно ли продожить курс лечения?Как могут отразиться описанные выше препараты на плоде?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуте. У меня сейчас 25 неделя беременности, обнаружили микоплазмы Ig G сильноположит., титр/концентрация 1:20. Скажите пожалуйста какие последстаия могут быть для плода? И возможно ли вылечить микоплазму на этом сроке без вреда для плода? Заранее спасибо за ответ.
Читать ответ >>

Вопрос: У моей подруги на 12 неделе беременности нашли микоплазмоз. При этом у нее никаких симптомов не было. Вопрос: можноли ей рожать, не передасться ли инфекция плоду при внутриутробном развитии, каковы могут быть последствия для ребенка, на каком сроке и чем можно начинать ей лечение. У меня тоже нет никаких симптомов. Но на протяжении 2 лет у меня нублюдается безсимптомный зуд кожи, возникающий периодически и также пропадающий. Я проходил все это время различные обследования и ни какого диагноза поставлено не было. Все сдаваемые анализы крови были в норме. Единственное был повышен билирубин. Вопрос: Надо ли мне проходить обследование на микоплазмы (симптомов нет), чем их лучше лечить, могут ли микоплазмы повысить билирубин, а он в свою очередь вызывать зуд (все врачи сходились на том что причиной зуда может быть повышение билирубина)
Читать ответ >>

Вопрос: Ответьте пожалуста для меня это очень важно. Прочитала, что бывает микоплазменная пневмония у новорожденного. В сколько % случаев у матери болевшей микоплазмой родится больной малыш. Когда микоплазмоз поражает малыша в самом начале или если не вылечить инфекцию до родов? В случае заболевания малыша пневмонией исход будет летальным? Вообще какова вероятность его заболевания если инфекция была вылечена??? С огромным уважением к вам...
Читать ответ >>

Поиск