Doktor.ru
Вопросы по теме
Новые статьи
Это интересно
Мама.ру
Все о сексологии
МедПортал

Вопрос

Длительность полового акта
13.01.2010

Здравствуйте! У меня такая очень щепетильная ситуация. Моему парню 23 года! Дело в том, что секс, как таковой, длится не более 5-7 минут, после чего больше у него не происходит эрекции. Я сначала думала, может я виновата, но, как оказалось, нет! Я пытаюсь всячески ему это не показывать. Я просто не могу понять, что это может быть, и почему это так?! Что сделать для того, чтоб все было хорошо! Просто пока про врачей я ему не говорю, чтобы не обидеть его! Прошу, дайте совет, что это может быть в таком-то возрасте? Заранее благодарю.

Ответ

14.01.2010

Здравствуйте. Вне зависимости от возраста - это нарушение эрекции. Только вот не совсем понятно, почему эта проблема больше волнует Вас, а не парня. Получается, что если Вы ему про врачей не скажете, сам он не догадается?
Коломийчук Александр Владимирович


Другие вопросы по теме

Вопрос: Здравствуйте.мне 32года,живу половой жизнью с 18 ти лет,но постоянный партнер появился 6 лет назад,но я не испытываю оргазма,никогда такого не было,хотя мой партнер он очень активен при сексе.я переживаю что это вредит организму.Что мне делать,подскажите пожалуйста.
Читать ответ >>

Вопрос: почему я не могу кончить? когда я занимаюсь сексом с любимой девушкой
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте,у меня вот такая ситуация-буквально ещё два года назад я мог заниматься сексом с девушками буквально столько сколько захочу,заканчивали просто потому что уставали или хотели уже спать.Тоесть для меня не было никакой проблемой заниматься сексом скажем 6-12 часов подряд,при этом не кончая вообще!!!Но при мастурбации всё было в порядке.Потом поменял партнершу и после орального секса(с её стороны) я впервые кончил во время секса.С тех пор время полового акта у меня редко когда переваливает за пол часа... Очень хотелось бы понять что это и как с этим бороться.Потомучто после такогопоявилось и неудовлетворенность в себе ,перестал получать вообще какое-то удовольствие от секса в последнее время,да и по девушкам моим видно, что они неудовлетворены.. Был бы безумно рад ,если бы Вы помогли мне с этой проблемой.
Читать ответ >>

Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста, как влияет на организм спортивное питание ( аминокислоты, креатин, витамины ). Говорят они сильно увеличивают "мужское желание". Как это может сказаться в последующем, после приема нескольких комплексов...? Возможна ли потеря потенции?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте! Меня зовут Лена , мне 24 года , замужем уже три года. У меня такой вопрос ,я постоянно испытываю желание секса. Бывает конечно что мне секс вообще не нужен , но давольно часто испытываю желание заняться сексом. И при том что , во время секса с мужем я могу кончить только если я сверху, в другом положении не получается . Подскажите что со мной ?
Читать ответ >>

Вопрос: Два месяца назад пропало сексуальное влечение.Связывала это с приемом таблеток.Пила таблетки рисполепт.Сейчас прошло несколько дней как прекратила их принимать а сексуальное влечение все равно не возвращается.Не могу понять с чем это связано.Что делать?Как лечить? Не вредно ли принимать таблетки для усиления либидо?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте, мне 20 лет, половой жизнью живу 5 месяцев с одним партнером. Но никаких приятных ощущений нет, каждый раз в начале немного больновато но это проходит. Смазка выделяется обильно и даже очень, половое возбуждение присутствует. На обследовании у гениколога в мазке обнаружили gardenella vaginalis, пролечилась свечами. Подскажите пожалуйста, как можно исправить мою ситуацию, заранее спасибо.
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте! Мне 23 года. У нас с моим молодым человеком возникла пробоема,у него отстутствует эякуляция конкретно при занятии традтционным секмом. Эякуляция без каких либо затруднений происходит от занятий оральным сексом и при мастурбации. Помогите пожалуйста разобраться с донной проблемой!
Читать ответ >>

Вопрос: Добрый День! Не знаю к кому обратиться. У меня моторная дисфункция полового органа. Можно ли вылечить?
Читать ответ >>

Вопрос: Восстановится ли потенция после многолетнего занятия онанизмом? Занимался онанизмом длительное время (лет с 17-18), сейчас мне 29. За это время сформировалась психическая и, как думаю, физиологическая зависимость от процесса и результата, разрядки хотелось каждый день, что я и делал (буквально - каждый день). Партнерш до настоящего времени небыло, т.е. я девственник, не смотря на мой возраст. Что имею на данный момент: - стараюсь бросить заниматься онанизмом, максимальное воздержание было 3 недели, потом попробовал раз, затем другой и занялся снова. Сейчас пробую отказаться еще раз, пока полторы недели воздержания. - за предыдущий раз (3 недели воздержания) поллюций небыло - эротические сны не снятся - эрекция возникает только при прикосновении рукой к члену (т.е. физический контакт и прямая стимуляция). Причем, затруднений в вызове эрекции таким способом у меня нет, все происходит достаточно быстро. Еще важный момент, даже просмотр порнографии и фантазировании, без физического прикосновения с моей стороны эрекцию уже не вызывают. - эрекции в прочее время нет (утренних стояков в том числе) Теперь вопрос - я понимаю что это не есть нормально, особенно то, что возбудить я могу только сам себя, поэтому интересуюсь, что вы можете посоветовать или порекомендовать сделать для восстановления нормальной, естественной эрекции без моего в ней участия (т.е. не помогая себе самому руками). Какие последствия могут быть от столь долгого занятия онанизмом и какие могут быть от внезапного прекращения занятия им? С ув.
Читать ответ >>

Вопрос: Добрый день. Не знаю как это написать, хотя четко понимаю что для того чтобы получить ответ нужнозадать вопрос. Первый секс произошел когда мне было 30. Сказать что это было скучно и неинтересно вроде как к сексу и не подходит, но это точно тражает всю ситуацию... То что сначаа будет больно это ясно и понятно, но то что больно и потом причем каждый раз у меня не укладывается в голове. Говорить о каком-то влечении впринципе не приходиться, такие ощущения мне в принципе не знакомы. Куда обратиться, что с этим делать мне вовсе не понятно. Городок у нас небольшой и такого специалиста как сексолог тут днем с огнем не сыщешь.
Читать ответ >>

Вопрос: Добрый день! Недавно мне исполнилось 25 лет. Примерно с 21 года сформировалось устойчивое влечение к женщинам 30-45 лет. Конечно и молодые девушки мне тоже нравятся и я нормально нахожу с ними общий язык, но влечение к зрелым остается сильным, иногда не удается направить влечение в иное русло, после секса с молодой девушкой чувствую себя неудовлетворенным. Вынужден врать о причинах своей "занятости" в выходные и тратить деньги на платный секс со зрелой женщиной. Нормально ли такой влечение и почему оно могло возникнуть?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте! Мне 29 лет. Имею 2 детей старше шести лет. Мужа очень люблю. В последнее время процесс возбуждения и оргазма упал до 10% от привычного- нет желания заниматься сексом, а если он есть, то очень трудно достигаем и почти незаметен (слаб и короток). Ранее оргазм был только в момент либо мастурбации, либо при кунилингусе, ускорял процесс просмотра или представления картин процесса секса девушки и парня. Муж очень старается (порой даже часами), не хочу симулировать и его обманывать. Выдаю что есть-почти ничего. да и вообще ухудшилось состояние кожи- появились угри и мелкие прыщики, менструация стала на несколько дней дольше, но меньше, немного набираю в весе, стала страдать сильной аллергией на синтетические материалы (кожу вылечила, но начинается заново), отекаю. К кому мне обращаться? Общие анализы в норме.
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте! Мне 25 лет. Здоровый молодой парень. У меня предстоит скоро свадьба, и как бы у меня было воздержания от секса (почти 2 года) И на всякий случай я решил прибегнуть к медпрепаратам, в частности Левитра. Пробовать не пробовал, но скажите, если его принимать здоровму человеу, будут какие либо последствия, и подействует ли данный медпрепарат
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте. Мне 18 лет и я с 11 лет занималась мастурбацией обычной, тоесть туда нечего вообще не сувала. Могут ли возникнуть у меня проблемы при первом сексе с парнем? Могу ли я удовлетворить своего партнера?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте. Полтора месяца назад делал симпатэктомию(грудную). После операции сильно понизилось давление, иногда опускается до 90 на 50. А недавно пропала потенция - и желание исчезло и эрекция напрочь, в том числе и утренняя. Слышал, что импотенция может начаться и при гипотонии. Можно ли вернуть давление в норму на постоянной основе (думаю кофе здесь не поможет) и восстановить потенцию, есть ли какие лекарства?
Читать ответ >>

Вопрос: После родов прошло 4 месяца. Роды были естественные. Во время секса с мужем я не могу возбудиться. Смазки при этом нет. Что делать? Как это исправить?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте,я больше 2х лет не могу заниматься сексом с мужем. Мы очень хотим ребеночка,но как только дело доходит до секса у меня как будто мышцы сжимаются. Я не знаю что мне делать. Помогите
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте, мне 18 лет и меня волнует вопрос о моей ориентации, когда я вижу половую связь девушей меня это дико возбуждает, не так как секс между муж. и жен. гораздо сильнее, секс с парнем вполне удовлетворительный, но мысли о сексе с девушкой меня не оставляют в покое, что со мной, пройдёт ли это, и можно ли это побороть?
Читать ответ >>

Вопрос: Доброго времени суток. Мне 19 лет, два года встречаюсь с девушкой, у нас любовь и полнейшее взаимопонимание. Она девственница и секс долго откладывали, но при этом достаточно давно мастурбируем вместе. Сейчас, когда дошло дело до самого акта ничего не получается, уже второй раз. Слава богу, что отношения у нас хорошие, и психологического давления я не чувствую с ее стороны, хотя сам, понятное дело, волнуюсь. Во время ласк все нормально, эрекция, но как только начинаю доставать презерватив, член ослабевает, хотя и возбужден и в стоячем положении. Сам акт проводить так не получиться. Мы и говорили про это, и я пытался себя успокоить, но не выходит, только хуже. Поэтому я и думаю, стоит ли прибегать к помощи каких-то лекарств, или нет. Если нет, то что вы посоветуете? Заранее, огромное спасибо за ответ!
Читать ответ >>

Вопрос: Добрый день, мне 18 лет. Долгое время встречаемся с молодым человеком (2 года), ему тоже 18. Очень хочу ему сделать минет, но он не дает (как только я опускаю голову, целуя его, опуститься ниже живота он не дает - сам поднимает меня). Это при том, что ответных действий с его стороны я не требую, просто очень хочу сделать ему приятно. Как завести с ним разговор об этом не знаю. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана его реакция (вариант, что кто-то делал это ему до меня и ему не понравилось, поэтому отбило желание исключен т.к. мы друг у друга первые), ну или как завести с ним разговор об этом?
Читать ответ >>

Вопрос: Добрый день, мне 22 года, за это время я ни разу не испытывала оргазм и даже не представляю, что это только. Сексуальной жизнью стала жить с 18 лет. При занятиях любовью я испытываю приятный ощущения, но очень слабые, а иногда совсем ничего не испытываю. Скажите, пожалуйста, значит ли это, что я фригидна? как мне решить свою проблему?
Читать ответ >>

Вопрос: Не получаю оргазм как и многие здесь! Но у меня это наследственное, у мамы так же! Возможно ли такую проблему решить? Живу половой жизнью 6 лет, было 5 партнеров. Есть любимый мужчина!
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте. Светлана. Мне 41 год. Я больна эпилепсией. Принимаю противосудорожные препараты. Была замужем. В браке никогда не испытывала оргазма, но хотя бы возбуждалась. В поисках оргазма изменила мужу. Несколько раз получала оргазм. Сейчас нашла человека который любит меня. Но я совсем не возбуждаюсь. Скажите, у меня есть надежда на выздоровление?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте! Мне 19 лет,с началом подросткового возраста появились прыщи на лице, причем не гнойники, а шишки, которые не прокалываются, а со временем сами уменьшаются. Долго не мог найти причину, а теперь знаю точно: после секса или мастурбации на следующий день или через день. Это единственная причина, поскольку видна четкая зависимость. В интернете данную взаимосвязь исключают. Хотел бы узнать, как мне нормализовать гормональный фон, чтобы после оргазма не было прыщей. Заранее благодарю.
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте! У меня такая проблема, месяца 2 назад мы с мужем попробовали анальный секс. Примерно раз в две недели и было все хорошо, но пару недель назад я проснулась от боли и не смогла сесть, болит копчик. Сейчас боль меньше, но сидеть прямо больно, а идти к нашем врачам я боюсь, незнаю как я это объясню. Что мне делать и что это такое? Спасибо за ранее!
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте.в прошлом году,после полового акта подмылась раствором марганцовки и наверное не расчитала немного раствор.Буквально через день у меня впервые в жизни началось дикое сексуальное желание в клиторе.После мастурбации становилось еще хуже,начинало хотеться еще больше.после полового акта иногда становилось лучше, но на след. день я просыпалась снова от еще более сильного желание исхрдящие от клитора.я живу нерегулярной половой жизнью и периодически, то начинаю, то бросаю занятия спортом.вот у меня на данный момент проблема, сейчас пост. партера нет, но я снова начала заниматься со штангой(приседания),до спорта все было хорошо,сексуальное влечение утихомирилось,и не беспокоило.но вместе со спортом,клитор снова стал чувствительным.и я снова постоянно хочу:помастурбировать или секса.после мастурбации мне еще хуже, пост. партера пока нет.занятия спортом бросать не хочу.что можно сделать, чтобы сексуальное влечение было таким же как до занятий спортом,не мешало мне жить?как марганцовка могла повлиять на сексуальное влечение?
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте! Мне 19 лет, моя проблема в том что я не могу испытать оргазм, хотя у нас всё хорошо, я очень его хочу, мой парень говорит что у меня там всё очень мокро, узко и горячо. У него очень большой член, мне нравится сам процесс, но я не как не могу достигнуть оргазма, но я очень хочу, что делать? И до него у меня было 2 полового партнёра и с ними у меня тоже не чего не выходило, бывало только что почти всё и на этом заканчиволось, хотя он очень старается наш секс длился 2-3 часа и не чего не получалось. И ещё у меня проблема в том что когда он входит в меня до конца мне очень больно, особенно при смене поз, когда я сверху мне больно низ живота, как будто он мне прям туда долбит, что это может быть? Это нормально? Может это из за того что у него большой, а у меня маленькая? Как мне быть? Боль не выносимая, до слёз.
Читать ответ >>

Вопрос: Mne 36 let ya mujchina uje 10 let kak jenat lyublyu zanimatsya seksom no poslednie 2qoda u menya bolshe oxnoqo raza ne polucaetsya xochetzya no ne kak koq butta u menya vsyo telo lomaetsya bil v uzi s prostatom ne kokix problem no obrashatsya k doktoru s etim voprosom ne xochu ne mnoqo stesnyayus.za ranye spasibo.
Читать ответ >>

Вопрос: Здравствуйте. Мне 20 лет и недавно я лишился девственности с помощью виагры. То есть когда я просто обнимался или целовался со своей девушкой эрекция была, но как только дело доходило до секса он сразу падал. Поэтому пришлось принять один раз виагру. Когда во время секса я почувствовал небольшое возбуждение, вытащил, и почувствовал на члене липкую слизь, мне показалось что вдруг я не почувствовал и кончил в неё. Я хотел спросить, под действием виагры может быть такое, что не чувствуешь когда кончаешь? Хотя буквально мы занимались этим минут 5.
Читать ответ >>

Поиск

Новости партнеров